БОЛИТО МИСТО ПО-ВЕРОНСКИ (ДИЧЬ С КАРТОФЕЛЕМ)

Главная » Бутик » Gourmet Boutique » БОЛИТО МИСТО ПО-ВЕРОНСКИ (ДИЧЬ С КАРТОФЕЛЕМ)

Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь Вам предложат Болито мисто по-Веронски — ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи. 
Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.

Новости
Новая коллекция ЗИМА 2020 уже в нашем бутике!
С 28 марта по 5 апреля - Выходной.
Новая коллекция для ваших малышей в нашем бутике!