КАСУЭЛА ПО-МАДРИДСКИ (КРОЛИК С ОВОЩАМИ) 200 Г

Главная » Бутик » Gourmet Boutique » КАСУЭЛА ПО-МАДРИДСКИ (КРОЛИК С ОВОЩАМИ) 200 Г

Касуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых.
Для косуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. 
Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают косуэлу по-мадридски настоящим деликатесом. 

Новости
Новая коллекция ЗИМА 2020 уже в нашем бутике!
С 28 марта по 5 апреля - Выходной.
Новая коллекция для ваших малышей в нашем бутике!