РАГУ ПО-ЛАНКАШИРСКИ (КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТРАВАМИ) 200 Г

Главная » Бутик » Gourmet Boutique » РАГУ ПО-ЛАНКАШИРСКИ (КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТРАВАМИ) 200 Г

Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. 
Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. 
Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой. 

Новости
Новая коллекция ЗИМА 2020 уже в нашем бутике!
С 28 марта по 5 апреля - Выходной.
Новая коллекция для ваших малышей в нашем бутике!